А я иду по улице стихов...

А я иду по улице стихов
По сторонам я весело смотрю
Звучит немало здесь прекрасных слов
По адресу,стихи и точка ру.

Здесь на калитках нет больших замков
Цепные псы здесь за забором не живут
Никто не надаёт тебе пинков
Будь вежлив и тогда тебя поймут.

А улица длинна и широка
Её я и за год не обойду
Душа поёт здесь от красивого стиха
На улице,стихи и точка ру.

Мне за окном погода не важна
А я на улице,как на большом пиру
На улице стихов всегда весна
По адресу,стихи и точка ру.

А я иду по улице стихов
Надеюсь,что придусь здесь ко двору
Я напишу своих немало слов
На улице,стихи и точка ру.


Рецензии
И в такт шагам по Стихиру
Мой пульс стучит в висках,
Я весело по сторонам смотрю,
Гуляю с наслаждением в стихах.

Добрый стих

Ирина Цапковская   23.11.2012 00:13     Заявить о нарушении