Уже моя жизнь устоялась...

Уже моя жизнь устоялась…
Уже-состоялась…почти…
И сердце волнует лишь малость-
Что будет ещё впереди?...

Ветрами сгибаясь и плача,
Берёзка шумит под окном…
Одна  предстоит мне задача-
Решенье найти лишь одно.

Как в холод предзимья промозглый
Найти тот источник тепла,
Где я, не считаясь с морозом,
Всегда обогреться могла…

Где будет свеча негасима,
Где будет вода мне и хлеб…
Где всё, что бы я ни просила,
Мне будет дано…без бед…

Где  мысли рождаясь стихами,
Понятны бы были…просты…
Где пламя моё, не стихая,
Пылало до звёзд высоты…

Уже моя жизнь устоялась…
Но..что там, за пологом тайн?
Вечерняя звёздная ясность…
А в сердце-пока что туман…


Рецензии