for me
Вдохни холодный ветер.
Попробуй мягкость грозных туч,
Беги на снежный север.
Взмахни крылом и полетишь –
Возьми звезды сияние.
Отдайся морю и поймешь
Его волны ласкание.
Целуй манящий лепесток
И насладись росою.
Нежность весны – первый листок
Пульсирует любовью.
Закрой глаза, замри на миг –
Послушай птичье счастье,
Представь мечты искрящей лик,
Лови судьбу за платье.
Взгляни на мир, и улыбнись
Душою. И жизни нежность
Коснется сердца. Оглянись
На свете все чудесно.
Свидетельство о публикации №112110108892
Инна Ходорова 03.11.2012 00:31 Заявить о нарушении