Помнишь?

Самую главную цель не скажу,
Помнишь, тебе говорила?
Я тебе здесь напишу
Все, что еще натворила.
Может, сошла я с ума…
Может быть это нормально.
Да не прошло уж ни дня,
Что я тебя не вспоминала.
Радуюсь каждому дню,
Каждому вздоху, мгновенью.
Может, я просто люблю.
Может, ловлю вдохновенье.
Рада тебе я всегда!
Просто…порой я скучаю.
Мозг загрузить хочу так,
Чтобы мечта сала явью.
Вот как хочешь, так и понимай…
В гости всегда приходи.
Я приглашаю на чай,
Полный восторга любви!
Солнце взлетит в небеса.
Жизнь коротка, все б успеть.
Сам судьбу свою вылепишь, сам.
Сердце пусть от любви будет петь!
Может быть ты поймешь, может нет.
В луговых я ромашках тону,
Наслаждаюсь я запахом трав,
А быть может, я просто люблю.
Счастье рядом. У солнца – свет.
Ну а феи – не все в небесах.
Жизнь то складная, то вовсе нет…
Только радость в моих глазах.
Сколько в жизни еще суждено
Нам рассветов пройти и дорог?
Знаю – счастье внутри меня.
А кто рядом, тот не одинок.
1 ноября 2012г.


Рецензии