Аптека

Не чувствую себя, не чувствую конечностей,
Жизнь определяется своей быстротечностью
Бессилие разума до неприличия
Жизнь определяется смерти наличием
В памяти ненужных имен картотека
Больно и скучно? - рядом аптека
Больнее сделать всегда возможно
Это не сложно
Улыбаюсь, в могилу свесив ноги
Ничто не заставит свернуть с дороги
В бесконечности исчезать, засыпая
О резкие звуки ноги ломая
Мечтая
Вдруг в тебе та же вселенная, что во мне
Вдруг мои мысли уже в твоей голове
В одно время слушаем один трэк
Может ты тоже не человек
Мечты как бабочки, не живут и недели
А мы живы с тобой
еле-еле
Каждая осень, для нас испытание
Разукрасим своей паранойей сознание
Непонимание
Глубоко внутри меня продолжается пожар
Внутри реактор ЧАЭС и девятый вал
Страх существования нормален моей стране
Где "чудесен мир, как сопля на стене"
В стране развалин и километров
вечной мерзлоты и абсурдных прецедентов
Я прОклятый воздух с металлом вдыхаю
Исчезаю


Рецензии