Наибодрейший Экономайзер

Мои Лёгкие - Наибодрейший Экономайзер,
В простонародие именующийся Бульбулятором!!!
Асфиксия, тут не поможет Лазер,
Барсучий жир, искусственное дыхание под генератором,

Настало время, собирать камни, выкуренные за семнадцать,
Лет бесцельной жизни.....
И между НЕБОМ и ЗЕМЛЁЮ шастать!!!!
Получив новую Ипостась, уже после Асфиксии..............


Рецензии