Девять, Тринадцать, Двадцать Два

Мой милый друг отвечу я на долгое молчание

Поверь , пишу тебе ни ради оправдания...

Ты мне прости излишние быть может причитания.

Овидий плакал бы случись ему читать меня.

Пусть душит страх, ведь открывая душу, ты рискуешь всем.

Я сомневаюсь, что не чувства я услышу - смех.

В девять тридцать пять, я оделся в отшельника одежды,

Из пожитков собрал лишь глупое чувство надежды.

В суете сует от солнечного света открестился,

Что бы вернуться туда, где я с собою простился.

Осталась лишь сдержанность, холодность, отчужденность.

Иду сквозь тьму, масляной лампадой освящая путь.

Длинней становятся тени. Ступени, ведущие вглубь.

И только тут обнаружил: знание, убеждённость,

Что ты – витой посох, опора моя между мирами,

Мост над темною бездной, брошенной между нами.

Тринадцатый Аркан – Смерть – Трансформация – Переход…

По минусу, по плюсу? Какой нам дальше делать ход?

Конец, завершение или перемена карты?

Может дальше вместе или разные старты?

Перед нами открыты новые дороги и пути

Я еще не готов, не сумею тебя отпустить…

Выбор сделан. Начало и конец замкнулись в единстве.

Открывается Мир новых возможностей и смыслов…

Девять, Тринадцать, Двадцать Два – вот такой получился расклад.

Результат то ли совет, сам решай, правда, иль нет...

p.s.
Аркан 22

Традиционные наименования: Absolution; Adaptatio; Operis Magni; Omnipotentia Naturalis; Corona Magica; Mundus; Мир.
Буква еврейского алфавита: ; (Tау).
Числовое обозначение: Четыреста.

 4 элемента проявленного мира мы видим на Аркане 22. Человек-воздух, Орёл-вода, Лев-огонь и Бык-земля. Это соответственно: знание, смелость, огненное желание, терпение и молчание.

Девиз посвященных: знать, сметь, огненно желать и молчать.

Танцующая женская фигура это сама Природа, среда, которая познаётся и развивается при помощи противоположностей (бинеры), две палочки в руках танцующей. Змей закусывающий свой хвост означает законченность цикла.


Рецензии
Грядзи сири одъи чавши,
Мутрно посэ горо,
Зинза бэро оли кавши
Завше безволо коло.
Асамперо сэ пофано,
Залибино серето,
Агаберо сферо свано,
Пенго чаншэ агафо...

Яян Иванов-Валеков   27.01.2013 09:00     Заявить о нарушении