Понятие мечта

Надежда на завтра
Это тоже самое, что жить - сегодняшнем днем,
Надежда всегда на лучшее

На что-то не существующее,
Что-то  не земное
В твою мечту, в твоё несуществующее я,

Эта надежда только даёт мечту,
Только мечта в то, что не будет,
Это как полярная звезда,
Указывает направление,
Куда идти, к чему стремиться…


Рецензии
отражает суровость бытовых реалий.

Роман Туленинов   14.11.2012 15:22     Заявить о нарушении