***
Притом, богатая, одна.
Ресурсов много, много тех,
Кто в трудные её часы
Прославил дом и получил успех
Став победителем войны.
Войны ужасной, на износ
Оружием, что не щадит других,
Но временами не унижен Рос,
Хотя и получил под дых.
Под дых невежеством и злобой.
Да, да, проблемой обзавёлся новой.
Теперь враги- не тьма людей
Теперь враги- мильярд идей,
Которыми в нас убивают душу,
Но не сдадимся никогда!
Бывало время, было хуже.
Бороться будем мы всегда!
Свидетельство о публикации №112110108860