трудовые будни

с непогашенной ненавистью в бой день за днем
за улыбку, за возможность с прямой спиной
шаг за шагом вперед и вперед, огнем и мечем
за свободу, за взгляд на тебя беззащитно-прямой.

не сдаваться без боя, до последнего вздоха,
как училась по книжкам когда-то давно.
не падать без цели, не дышать без полета,
никогда не сдаваться, даже если темно.


Рецензии