iКто Я?
Сумасшедшая земля!
Но Я их кумир,
Ведь чокнутый Я…
Было гладко бы всё,
Все сошли бы с ума,
Быть бы дьяволом мне,
Но Ангел может быть Я?...
И чокнутый мир,
Принимает меня,
Растворяя в себе,
Как кусочки из льда.
Как пыльцу растворяет,
Утром роса..
Я не демон совсем,
И не похож на беса!
И до Ангела мне,
Далеко, далеко,
У меня и крыльев то нет,
Чтоб лететь высоко.
Чтобы видеть весь мир,
Наблюдать с высока,
Но земли я кумир,
И не Ангел ведь я...
А жизнь наша, друзья,
Льётся рекой,
Подскажи мне господь,
Кто я такой?!
На земле я никто,
Существую как все,
Моя жизнь- решето,
Не могу я взлететь...
Я АДа не заслужил,
И мне рано до рая,
И куда мне идти,
Я решу умирая...
Раз чокнутый мир,
Принимает меня,
По нему я пойду,
За собою маня
Всех кто хочет узнать,
Кто он такой,
И мы выстроимся в ряд,
И пойдём мы рекой!
И пусть спросит меня,
Тот кто рядом со мной,
И пусть даже браня,
Да кто ж я такой?!
И я отвечу не скрывая,
Что ищу я себя,
Ведь я такой же как и Вы,
Я не знаю, кто я...
Долбаный мир!
Сумасшедшая земля!
Но Я их кумир,
Ведь чокнутый Я...
И почему я не решил,
Кто же всё таки я?
Так потому что в этом мире,
Всё решено за меня…
© Николай Придубков
Свидетельство о публикации №112110108817