под месяцем...
об ледышку берёзка занОзилась,
светлы косы под инеем убраны,
до хорошей поры приголублены,
месяц тёмною плещется ночкою,
надевает пенсне он с цепочкою -
сосчитать, сколько звёздочек выпало,
и какие пургою засыпало...
а под месяцем - белой поляною
разбежались любовию рьяною
милый светлый... и милая звонкая,
хохотушка - берёзонька тонкая,
знать зима - не помеха веселию,
всё метелью летит карусельною,
милый Ладушка - милой ладонями
обнял личико... глазки бездонные...
Свидетельство о публикации №112110108784