Любовники

Разбросанность подушек, простыней,
Растрепанность кудрей,
бесцветность в лицах,
раздельность слов, по сути, безразличных
чуть-чуть голодных и немного грустных
и детское  желанье чистоты;
бродящие вокруг ИНОГО ароматы.

---------------------------------
Los amantes

Un desorden de sabanas y almohadas,
dos palidas cabezas despeinadas,
una suelta palabra indiferente,
un poco de hambre,
un poco de tristeza,
un infantil deseo de pureza
y un vago olor cualquiera en el ambiente.


(Baldomero Fernandez Moreno)


Рецензии