Мне б осени твоей услышать шёпот!

Мне б осени твоей услышать шёпот!
Касаясь губ, вселенское пьянит.
Возьми меня таинственно за локоть -
Случайность - миг, целуй - и нет обид.

Из суеты - во дни созвездий праздных!
Не так легко любимое дарить.
Мне не хватает будней листопадных,
Дождей безумства я желаю пить. -

Их вина не виною сокровенны,
И мне б тоску твою заврачевать.
Расплаты час и отголоском вера...
В дождях осенних накупаюсь всласть.

Костров листвяных надышусь до бездны.
Пресытились любовью и - пожар!..
Мою тоску занежить бесполезно,
А дней осенних бесконечно жаль.

Мне б осени твоей услышать шёпот!
Касаясь губ, вселенское пьянит.
Возьми меня таинственно за локоть -
Взыграют звёзды волею молитв.


Рецензии
Как красиво... Очень нежно, ласково и проникновенно. Очень настоящему и изысканно Расьяна ! Спасибо Вам!

С теплом души,
Ксюша.

Удачи в конкурсе !

Оксана Харитонова -Цвень   28.09.2013 08:50     Заявить о нарушении
С теплом к тебе, Ксюша.

Расьяна   28.09.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.