Атлантика

Душевной боли бездорожие,
канва разъезженных рутин...
Покуда жив ещё - не трожь её,
не верь, не бойся, не плати
добросердечием за ненависть,
любвеобилием за ложь,
крепи подзадную коленовость
и меткий пендель без калош
всем этим гениям словесности
и пубертатам от пера
литературной сельской местности,
где каждый первый пьян с утра.
Под балалайку с тонким ломтиком
и я б неслабо накатил...,
и ну в Атлантику на зонтике
ловить русалок на тротил...


Рецензии