На конкурсах участвуют таланты

На конкурсах участвуют таланты,
А я себя им как-то не считаю.
Сижу, литературу всякую читаю,
«Двенадцать» пробили по радио куранты.

Ночь, тишина, а за окном метель,
Потрескивают угли в маленьком камине.
И лошади в воде, напротив, на картине.
На столике стоит любимой мой коктейль.

Прислушавшись к тиши, стучат часы,
Своими молоточками, отстукивая миг.
Сверчок, оравший целый день, притих,
И только плачут капельки заснеженной росы.

Чихнул вдруг кот, на стуле под пальтом,
Залез туда, пока его никто не видел.
А может, кто-то и нечаянно обидел.
Не хочет расставаться хулиган с теплом.

На конкурсах участвуют таланты,
А я себя им как-то не считаю.
Тепло, уютно, тихо-тихо, засыпаю…
Пробили шесть утра по радио куранты.


Рецензии
совсем не плохо и картинка замечательная.

Ваня Снайдеров   20.01.2013 22:53     Заявить о нарушении
Ну вот, а я то думала, что тут стихи читают)
Спасибо, что заглянули!

Ефимия Кошкина   30.01.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.