маме в день рожденье

Покрывало ноября
Нежностью укутало тебя.
Галину третьего числа
Валя папе Юре родила.
Младшенькою стала.
Трое дочерей
Жизнь семье послала,
Ты Судьбе поверь,
Она тебя ласкала
И любит лишь за то,
Что на ногах стояла,
Когда было темно.
За то, что есть ты на земле,
За то, что ты стремишься Жить!
Есть много радости в тебе
Раскройся! Не жалей дарить!
В тебе, как клад, Любовь сверкает.
Она нас всех оберегает,
Хранимые заботою твоей,
Твои мы дети, ты поверь,
Тебя мы любим, ждём прощенья.
Мамуля с Днём тебя Рожденья!!!!
 03.11.12 год


Рецензии