Невпопад

Напишу о тебе, незнакомом.
Я себе напишу наугад.
Пусть слова будут первые комом
Да фразы все невпопад.

Как коллаж я составлю рисунок:
Твой характер и образ и взгляд.
Для себя не жалею силёнок,
Но опять невпопад, невпопад.

Раньше было легко и свободно
Жизнь текла моя складно и в лад.
Было ясно, что думать, что делать.
А теперь невпопад, невпопад.

Ведь другие мечтают и планы
Строят, точно, играют все в такт.
Только я как всегда из изъянов
Невпопад, невпопад, невпопад.


Рецензии