Укор матери

Щенок с визгом ботинок мне лижет,
В него тычясь забавною мордою,
Глажу тело я ставшее ближе
И ликует в нём сердце не гордое.

Душа светлые теплит мгновения,
Но как вновь одинокому внемля,
К ветке чувственным прикосновением
Успокоить рукой своей Землю.

Чтобы та улыбнулась лазурью
Без укора обиженной матери,
Ведь её мы с неистовой дурью
Так изранили, перелопатили.

То она тихо дремлет безмолвная,
Под закат над долиною тающий,
То вдруг вздыбит ветрами и волнами
Себя в гибельный путч всё сметающий.

Щенок с визгом ботинок мне лижет,
В него тычясь забавною мордою,
Глажу тело я ставшее ближе
И ликует в нём сердце не гордое.


Рецензии
Очень трогательно!!!!!! Спасибо. С увжением.

Наталья Цветина   19.12.2012 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!
С благодарностью Владимир.

Владимир Вальков   19.12.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.