Жёлтый цвет
В тексте КАМЕНЬ - на сленге преферансистов КРУПНАЯ КАРТА.
Жёлтый цвет
Эполет
На закате.
Есть валет
Или нет
В этой карте.
И азарт,
Как гепард,
Прыгнет снова,
Или фарт
Этих карт
Для другого.
Ах, как нервы фортуна задела,
Выбирая себе кавалера.
Если б только не женские речи,
Был бы чудный и трепетный вечер.
От червей
Горячей
Под руками.
Прикуп чей -
Кто мощней
Держит камень.
Кто-то "пас",
В этот раз
Не пробиться.
И у вас
Снова шанс
Отличиться.
Ах, как нервы фортуна задела,
Выбирая из нас кавалера.
Если б только не голые плечи,
Был бы чудный и трепетный вечер.
Принесут
Старый "брют"
За игрою.
Уберут
Лишний люд
За спиною.
Восемь бед -
Жёлтый цвет
Прелых листьев -
Ваш ответ,
Да иль нет,
И под выстрел.
Ах, как нервы фортуна задела,
Выбирая опять кавалера.
Если б только не жаркие печи,
Был бы чудный и трепетный вечер.
Свидетельство о публикации №112110108710