В жизни горести
Подскажи моё сердце амбицией
Суррогатность всех действий – бесплодие
Ну, а в жизненности – простодушие
Потеряла душа точку зрения
Глюкомании - зарождение
И теряя,теряя терпение
В зарождении - вакханалия.
Свидетельство о публикации №112110108680