дочка...
ты был мужем моим, но теперь между нами смерть...
Кто же будет теперь колыбельную петь нашей дочке?
Я давно прогорела, но, знаешь ли, буду тлеть...
Выхожу на балкон покурить...(ты прости, закурила)
Дочка часто твердит: "ну когда же наш папа придет?"
ты теперь далеко, ты не с нами...с тобою могила...
Только дочка прихода домой твоего очень ждет...
Свидетельство о публикации №112110108676