Наслаждаюсь отныне одиночеством

Новые поклонники, ухажеры, принцы,
Умоляющие их любить.
Я безжалостно в сердце втыкаю спицы,
Потому что хочу о любви забыть.

Музыкант или поэт,уже не имеет значения,
Прогибаться уже не хочется.
Надоели мне эти ложные приключения,
Наслаждаюсь отныне одиночеством.


Рецензии
Не стой на месте.

Валерий Детков   03.11.2012 09:29     Заявить о нарушении