***
Твои яркие глаза пропитаны пеплом.
Я, лишь рыбак. Мои стихи – вода.
Наблюдал, как приближалась ты, метр за метром.
Ты посетила мое море, удивилась душой.
Даже не понимая, что тут слишком глубоко,
Даже не понимая, что этот шаг не нужен тебе самой
Но выбор, дорогая, твой. Плевать, что здесь тебе темно.
Теперь ты будешь идти из оврага в овраг,
Здесь, дорогая, ты увидишь себя в отражении,
Увидишь колющее горе и бесконечный мрак.
Здесь воображение твой враг.
Знакомься, Зеркальное Море.
Свидетельство о публикации №112110108667