Потерянное счастье
Тонкой бабочки экваториального круга,
Упорхнешь в проем двери чернильным пятном,
Лишь оставив занятием смотреть друг на друга,
Двух старинных ваз что любила так ты,
Протирать от пыли по воскресеньям,
Но не для того что бы следить за чистотой,
А что бы осенью было все по весеннему,
Чтобы тонкие лучи угасающего солнца,
Питали нас с тобой опять своим радиоактивным ветром,
Прошивая нас своими теплыми ионами,
От рассвета до заката, от заката до рассвета,
Чтоб океана было мало нам с тобою вместилищем,
Наших великих замыслов и мелочных скандалов,
Наших вод - пылкой страсти, и вод – забвения,
Что бы жизни на двоих одной нам было мало.
Что бы галактики были лишь космическим мусором,
Что бы все сложное было как атом простым
Что бы все что было приготовлено тобой было исключительно вкусно,
Что бы запах тебя впитывался в одежду как дым.
В общем просто что б было стабильности немного,
В этом мире изменчивого шаткого равновесия,
Что бы с работы домой была лишь дорога,
Неужели и впрямь все это упустил я…кидая любви злость противовесием…
Свидетельство о публикации №112110108658