Откровение

Что слушает сердце, когда оно бьется? Какой скрытый смысл и в чем его сущность?
Ответа ни кто вам не даст, вот в чем тайна, ну сами подумайте, жизнь виртуальна
Где вы живете? Конечно в контакте, маэйл, фэйсбук загоняют ... вот фак...ты
Там 100 друзей, мегатонны продукции, весь интелект собран в качестве мусора...

Сердце на самом деле болит же, через себя пропуская пыль жизни
Рубцами на нем остаются эмоции, взрывы души и конечно же творчество
Мажет бесстрастно, видами скрытыми, теряясь в пыли Казантипа забытого
Радостью мифов и чувств в море брошенных, мнимых минут ощущений из прошлого...

Что происходит? Куда же мы катимся? Когда же насытимся или исправимся?
Ответа ни кто вам не даст, вот в чем тайна, ну сами подумайте, жизнь виртуальна
Главный критерий - это энергия, двигатель разума генной материи
Много веществ нам еще неизвестных, находятся в скрытых реальностях жизни...

Переберая мысли по кругу, ищу я слова, те что станут вам другом
Заставят подумать, о чем-то хорошем, стать частью той массы в глубинах иллюзий
Открыть в себе самые лучшие стороны, стараться беречь то, что Богом предложено
Я верю что сердцу, тогда будет легче и каждый из нас станет частью Вселенной...


Рецензии