Образ

Светлый образ заветной мечты:
Мой единственный рядом со мною.
Его мысли мудры и чисты
И спокойная радость во взоре.
Он учитель по воле своей,
К вечным истинам в жизни стремится,
Чтоб в один из безоблачных дней
В мироздании вновь возродиться.
Он успешен, надежен, силен...
Рядом с ним так приятно быть хрупкой
И воздушной, как нежный цветок,
Что зовется людьми незабудкой.
Он стремится к вершинам всегда.
Я его вдохновляю на это.
И на небе сияет звезда,
Что любовью и верой согрета.
Мы друг другу доверим все то,
Что случается в жизни порою.
И встречаем друг друга с теплом,
Тихой нежностью и добротою.
Мир открыт нашим смелым мечтам,
Устремлениям нашим и мыслям.
И стремясь каждый день к небесам,
Наполняем мгновения смыслом...

1 ноября 2012


Рецензии