***

В душе скрывается источник теплоты,
Любви, полета, счастья, вдохновения.
И кажется, что чистые листы
Дают возможность самовыражения.
Что так легко мне выразить в стихах
Смятенье чувств, надежды и заветы
И рассказать про слезы на щеках,
Когда я с ним, его теплом согрета.
О том, как сердце рвется из груди
И все преграды кажутся смешными,
Когда я знаю - сто шагов пройти -
И вновь дышу, люблю, жива, любима.
И осени дыхание тогда
Меня не огорчает - вдохновляет.
А под ногами яркая листва
Внезапно словно в детство возвращает.
И счастье песней льется из души,
Глаза сияют, звонко смех искрится.
В ноябрьской предутренней тиши
Звезда надежды тихо загорится.
И мир вокруг наполнится теплом
И безграничной, искренней любовью...
Когда-нибудь я напишу о том,
Как счастлива осеннею порою.

1 ноября 2012


Рецензии