4 5 1 градус по Фаренгейту

Прежде
мы были красивей и веселей
и мир принимали глазами, ушами и кожей своей
Нынче
мы стали бездушней и злей
и мир отравляем безвольной и серой злобой своей
Дальше
мы будем гнить в пустоте
Раем назвав тот погаснувший свет в глухой тишине
Ближе
мы к Аду и мерзлоте
давайте растопим то лёд что в душе
Хватит
мы снова станем добрей
и свет прольется над каждым из мира "людей"
Снова
мы красивей и веселей
и видим как прежде глазами, ушами и кожей своей

(с)Ded

сноска^:
«451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451) — научно-фантастический роман-антиутопия Рэя Брэдбери, изданный в 1953 году


Рецензии