ты мое чудо...

Мне снова чудится то утро
Когда в росе была трава,
Когда ты смелости набравшись,
Сказал те самые слова…
Все вдруг и враз перевернулось
И под ногами нет земли
И словно к небу прикоснулась
Моя душа…и соловьи
Так сладко трелью зазвучали
Сто тысяч струн, аккордов, нот
И так безбрежно расплескалось
Все, что в моей душе живет…
И нежность рук, и губ тепло
И все так искренне, так ново…
И в сердце стало так светло
И разорвались все оковы…
И этот танец наш с тобой!
Неповторимый вальс любви…
Ты мой теперь, ты мой отныне…
И ничего не говори….
Не нужно слов, тех двух хватило
И страсть, и нежность, и любовь…
Все …как весь мир-  не повторимо…
Мой друг, амиго, мой родной….
Мой зверь, таинственный и нежный…
На свете – самый дорогой…
На свете – самый неизбежный.
Мой……


Рецензии