Не сижу на скамейке у дома

Я - роза ветров, а не серая мышка,
И пусть, как мозоль, мне мешает одышка,
Но я не сижу на скамейке у дома,
А мчусь, где горят две свечи марафона.

И свечи угасли, стихи отзвучали,
Молчит и уставший наш друг микрофон.
Остались лишь чувства глубокой печали,
Продлиться не мог на денёк марафон.


Рецензии