Моя любимая, открой глаза...

Моя любимая, открой глаза –
Ты так прекрасна в одеяньях ночи,
Что я готов сменить «глаза» на «очи»
И наблюдать всю ночь: цветёт лоза!

У той лозы я пью сладчайший сок,
Что по весне пьяней вина любого –
Он исцелит смертельного больного,
Придав ему грядущей жизни ток.

И ток придаст здоровья и любви
Открытой заново душе восставшей,
И человек поднимется упавший,
Чтобы узреть рождение зари.

Когда мы любим женщину, всегда
Крепчает суть на долгие года.

(01.11. 2012)


Рецензии
Замечательные слова.Сила любви окрыляет,облагораживает,"крепчает
суть на долгие года".Любви,удачи,успехов-на долгие года.Лариса.

Лора Лин   15.01.2013 01:15     Заявить о нарушении