С Днём Рождения!!!

Денёк сегодня просто класс,
Мы все спешим тебя поздравить,
Пускай удача не оставит,
И счастье будет через край.

Любви большой, и очень пылкой,
Звезду с небес, и не одну,
Чтоб исполнялись желания
По мановению руки.

Не знает пусть душа обмана,
Друзей  таких,  чтоб навсегда!
И дом пусть будет полной чашей
Что ж мы забыли?
Ах, ну да....

Желаем мудрости в решеньях,
Побольше денег, и свершений,
Здоровья много, и тепла,
И очень яркого огня

В твоём большом и дружном доме,
И топот ножек преупрямых
Детишек пару, чтоб всегда
Тебя своей любовью грели
И радовали без конца...


Рецензии