Домик на Чернореченской рушат...

Домик   на  Чернореченской  рушат:
Нет  ступенек,  без  окон   и  крыши...
Горожане   что  здесь  обнаружат?
Кто   из   мэрии   стоны  услышит?
Догадаться   сегодня  не   трудно:
Домик   ветхий   зачем   фронтовичке?..
Жизнь   у  рынка   была  очень  скудной,
Где   продукты   брала   и   дровишки.
Тут  стояли  контейнеры   рядом,
Тут  вокруг  непролазные  лужи,
Свежий  воздух   насыщен   был   ядом,
Мошкара  лезла  бабушке     в   уши...
Долго   думали   граждане  вместе,
Фронтовичке  нашли  тёплый   угол...
А   чиновник, - вы  смотрите  " ВЕСТИ, " -
О   себе  с  миллионами   думал!


Рецензии
Пронзительно. Ваши стихи без чувств не прочтешь. Мало смыслю в тонкостях поэзии, в технике стихосложения, но вы - поэт и это видно сразу.

Надежда Тютнева   02.11.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Я недавно зарешистрировался и мне приятно получать такие оценки... С ув,

Тагир Калимуллин   02.11.2012 13:20   Заявить о нарушении