Настроение
В позолоте танцует листва.
Настроение - моё ощущение -
Отражение лишь естества.
Чувства смешаны, перемешаны,
Что воздушный коктейль в октябре,
На рябине бусы потешные -
Их дарил я когда-то сестре.
Пью осеннюю свежесть, как воду,
Этот вкус навсегда сберегу.
Не любить с восхищеньем природу -
Невозможно - и я не могу.
Свидетельство о публикации №112110108506
Люблю ОСЕНЬ!!!
С уважением,
Ольга Головизина-Чернова 20.08.2024 19:08 Заявить о нарушении