Каменная почта
Свела в историю труда,
Где манускрипт писался,
Как в забвение,
А вот иероглифы на камне,
Это ДА!
Века, ветра, лишь чётче значат,
Словесность прорубив в века
И мы сейчас читаем вечность,
И Бога жизни восхваля,
Тот труд писанья в камне,
Он нас сторОжит,
Охраняя жизнь,
Оберегает от напастей,
И верить предлагает им.
Свидетельство о публикации №112110108494