Прогулка вдоль Невы

Вдоль Невы мы бредем вдвоем.
И Тучкова моста проем
Показался.
Река под ним
Уж замерзла.
И труб дым
С Петроградской
Приветствует нас.
Здравствуй, город!
Ты нас спас...
Без тебя были б мы не те,
Без тебя не представить все
Наши радости и печали.
Был ты с нами в жизни начале,
И теперь ты с нами всегда.
Год за годом идут года,
Мы стареем, а ты нет...
Пусть в тебе всегда жив свет!
Будь всегда молодой и красивый,
А каждый твой житель – счастливый!!!


Рецензии