Топ-модель
Замаялась голодная душа..
И познакомился я с ней на"Одноклассниках"
Она была,как ангел хороша1
Мы встретились.И всё сложилось вроде бы-
Цветы,кафе и милый разговор.
Умна,красива,хоть сейчас на подиум!
Бледней Габбано и Кристиан Диор!
Под музыку и под свечу зажжёную,
Ей расстилая чистую постель,
Я любовался ею,обнажённою,
Она была и вправду топ-модель!
И выпив виски,и набрашись смелости
Повёл себя,как загулявший гость.
Но то,чего моей душе хотелось
Мне почему-то вдруг не удалось!
А мне б найти кого-нибудь попроще бы..
Ошибся я .Но понял я сейчас.
Все топ модели не очень-то на ощупь
Хотя до одури и радуют нам глаз!
Ну почему,в таком красивом теле
Простора нету для моей души?
Ах,топ-модели,топ-модели,топ-модели..
В журналах вы и вправду хороши!
09.2012
Свидетельство о публикации №112110108491