Альфа и Омега... Начало и конец

Что бы познать Мир
Для этого надо Родится
Что бы познать Истину
Надо погрязнуть во Лжи
Что бы приобрести Веру
Надо потерять Любовь
Что бы побороть Демона
Надо верить в Рай
Что бы верить в Рай
Надо испытать Ад
Что бы верить в Воскрешение
Для этого надо умереть
Конец и начало
Как начало и конец
А это и есть Альфа и Омега


Рецензии
Это очень и очень интерестно. Совпадает с мыслями. Прекрастно.

Ник Он   01.11.2012 20:04     Заявить о нарушении