***

Волком выла ночь в полнолуние,
Осыпался свет с дальних звезд.
Променяю сны на безумие,
Осушу на миг реки слез.

Нет покоя мыслям истерзанным,
Сердце бьется - тише, больней.
Все слова - зеркальные лезвия,
Стрелы с ядом - зло все сильней.

Стиснув зубы выжить приказано.
Нет, нельзя сдаваться никак!
Крылья за спиной снова связаны.
Где мой Рай? Опять только мрак...
2012


Рецензии