Годы на плечах
В душу страх закрался липкий.
Но на сердце печаль не замечу,
Снова встречу тебя с улыбкой.
Замечтаюсь в твоих объятьях,
И избавлюсь от лет половины.
Позабуду о старых платьях,
Затоплю между нами плотину.
Не хочу уходить не простившись,
Ничего не прошу при встрече.
Посмотрю на тебя, рассердившись,
А ты снова уехал далече.
С кем опять я в ночи говорила?
Чувства чьи со своими сверяла?
Столько лет, лишь боготворила,
А теперь всю любовь растеряла.
Свидетельство о публикации №112110100842
Заза Самсонидзе 03.11.2012 19:51 Заявить о нарушении
Инна Велькина 03.11.2012 20:03 Заявить о нарушении