Кувшин

Разбейте меня, как кувшин
Нечувствующий прикосновенья
Любви, теплых рук и прочих вершин…
Осколки достойны забвенья

Коль склеить меня невозможно
И швам не дано зарасти
Сожгите меня, неотложно
Чтоб дух мой от трещин спасти

Не дав этой тьме прорости,
И скомкати Свет, на пути!

Разбейте меня, как кувшин
Нечувствующий прикосновенья
Тепла и воды наполненья
В руинах забитой души

В потёмках иссохшей души...

Не дав этой тьме прорости,
И скомкати Свет, на пути!

7.07.2011
М. Рендино


Рецензии