Я полюбил тебя...

Я полюбил тебя,  мне нечего стесняться!
С открытым сердцем пред тобой стою.
Поверь, тебе не стоит опасаться,
Не зная, как принять любовь мою.

Моей любви, совсем не так, как модно,
Чужды расчётный торг, права, обмен…
Ты можешь принимать её свободно,
Не став ничем обязанной взамен!

         31.10.12


Рецензии