На эфирной волне

«Я расслабиться хочу от души.
Отдохнуть я хочу для души!»
Прочитал я эти мысли твои,
В унисон с ними мысли и мои.

Передатчик ты прекраснейших волн!
И приёмник мой на них устремлён.
Мы на ветер не бросаем слова,
Наполняем ими мы паруса.

Расправляем паруса мы в душе
И плывём мы на эфирной волне.
В этом плаванье нас радость кружИт!
И Пегас рядом с Музой парит!

Вдохновением озарены.
Отдаёмся ему Я и Ты!
Якорь бросим лишь в гавани своей –
Отдых дать для душевных кораблей.


Рецензии