Феникс
Разгорится Пламя жизни"
...
Подарен Огонь был Светом.
Мы все в пепле Звезд родили'сь.
Рассыпалась истиной жизни
Вселенная пламенных Искр.
...
Разумные капли Пламя
Несутся в пустынной мгле.
Спиральной Плазмой Узоры
Рисует Огонь по тьме.
...
На Пламенной Капле мчимся,
Свет Солнца в себе неся.
Пылают в Небе Кометы,
Творением мысли Огня.
...
Горим, что бы быть на свете.
Живем, чтоб сгореть дотла!
Метафоры пишут поэты,
Пылая страстью Огня.
...
Что Искры, сверкая Солнцем!
Уходим, сиянием звёзд!
Стихия от Истины Света!
Пылает Живым Огнем!
Свидетельство о публикации №112110108302