Сердце бы сделать голое
В горло бы - тёплое олово,
Глаза б мои - для увечья,
Иначе при каждой встрече
Себя на странной мысли ловлю,
Что, если даже сказать люблю,
Следует тут же просить прощения,
Одно утешение -
Я не один.
Живём и смердим
Глазами, сожженными
Чужими жёнами.
Свидетельство о публикации №112110108299