снег

Там, у себя на небесах,
он подскользнулся не случайно
и равновесие, ах-ах,
не удержал он не нечаянно.

Всё было сделано спецом
и сверзившись с небес на землю
он стал для осени концом,
который сразу не приемлю.

Обидно мне и горько мне
от этих злобных шуток снега.
Но всё пройдёт. Зима в окне.
Привет тебе, мой брат, Омега.


Рецензии