Ноябрь

Порывы ветра. Снег и  дождь.
      Скачу по лужам...
Из рук ветрами вырван зонт,
      Я весь простужен...
Все краски смазаны, тусклы,
      Мне не приятно...
Ботинки полные воды,
      Ах, как досадно...
Луч солнца вырвался из туч,
      Случайный гость..
И мы зимы как счастья ждем,
      На осень злость..


Рецензии