***

Давай, препарируй мои стихи, будь их патологоанатомом,
Рассматривай в микроскоп, ищи новые молекулы и атомы.
Я тебя огорчу, в них нет ничего нового, они стары как мир.
Слог не интересен, прочитай и забудь тут же, выбрось и порви.
Чьи-то стихи вводят внутривенно или заливают водкой,
От моих же начинает тошнить всяких нежных и кротких.
И да, я не пишу про бога, кто-то скажет:"Вот нахал, какой хам!"
Но если он и существовал, то когда все творил, был в хлам.
Меня теперь, наверное не пустят в храм, простите, но я еретик.
И плевал на ту самую книгу и мужика на кресте, мне не по пути
И моим стихам тоже, с вами не по пути, я невежа и урод.
Вы же чисты настолько, что становится противно, меня рвет.


Рецензии