Влюбленность
Влюбленность, не требует забот.
Влюбившись, ты в счастье тони,
Влюбившись, не знай ты невзгод.
Влюбленность, чудесное чувство,
Влюбленность, как свет в темноте.
Влюбившись, потеряй ты рассудок,
Влюбившись, ты следуй мечте.
Влюбленность, внутри все щекочет,
Влюбленность, ей время не в счет.
Влюбившись, еще ты захочешь,
Влюбившись, ты узнай про "полет".
Влюбленность, нет эмоции ярче,
Влюбленность, закроет глаза.
Влюбившись, ты открой дверь удаче,
Влюбившись, ты взлети в небеса.
Влюбленность, и слов тут не надо,
Влюбленность, оставит вдвоем.
Влюбившись, ты будь с кем-то рядом,
Влюбившись, ты забудь обо всем.
________
01.11.2012
Свидетельство о публикации №112110108207